Autunno Bandiere arancioni ad Aggius

30
09
2018

Olbia-Tempio

Il weekend 29-30 settembre sarà dedicato alla Festa Nazionale del PleinAir, per tutti gli appassionati del turismo itinerante, in collaborazione con il mensile PleinAir.
Questo il programma di domenica 30 settembre:

Accoglienza in  Largo Andrea Vasa, presso Casa dell'Ospite

Le attività:

Dalle ore 10.00 alle ore 12.00 (durata 2h)

Puliamo il Borgo: passeggiata ecologica lungo la strada panoramica.

Dalle ore 10.00 alle ore 13.00 (durata 3h)

Museo di Aggius, visita museo MEOC e del Banditismo con prezzi ridotti a €. 3,00.

Dalle ore 12.00 alle ore 15.00 (durata 3h)

Menù del Borgo, ristorazione tipica presso i ristoranti e le strutture aderenti.

Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 (durata 4h)

Museo di Aggius, visita museo MEOC e del Banditismo con prezzi ridotti a €. 3,00.

Dalle ore 17.00 alle ore 20.00 (durata 3h)

Laboratorio di pasta fresca preparata dai bambini del Borgo e a seguire degustazione.

Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 (durata 4h)

Presso il Laghetto Santa Degna, particolare giornata per famiglie con bambini.

Dalle ore 20.00 alle ore 22.00 (durata 2h)

Menù del Borgo, ristorazione tipica presso i ristoranti e le strutture aderenti.

Inoltre per tutto l'arco della giornata sarà possibile visitare gratuitamente AAAperto, il nuovo museo di arte contemporanea allestito all'interno del centro storico del Borgo.

La partecipazione alle iniziative è, salvo dove diversamente indicato, gratuita ed aperta a tutti.

Per le visite guidate è prevista la prenotazione obbligatoria contattando il Comune ai seguenti recapiti:

Andrea: 349 61 53 565 – Claudia: 345 51 04 508

QUANDO
30
09
2018

Dove
Aggius
Olbia-Tempio
INFORMAZIONI
Orari: 
10.00 - 22.00
Telefono: 
349 61 53 565 – 345 51 04 508
scopri anche gli
eventi